Форум клана SW

Объявление

Привет! Если вы читаете это сообщение, значит, вам нечего делать.
Xorsu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SW » Вопросы » Шанс точки.

Шанс точки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Правда ли то, что чем выше уровень перса тем больше шнас точки?
Да , и проверено не раз.

0% - 0
Нет , ИМХо бред.

25% - 2
Не знаю, я не точу ничего я и так нагибатор ^^

75% - 6
Голосов: 8

1

Как вы думаете правда ли то, что чем выше уровень перса тем больше шнас точки?
попрошу отписатья почему вы так думаете.

2

Насколько я помню, шанс точки для оружия 75%, для брони около 60%. Магические пухи точатся хуже.
Дальше все те же 75% от прошлых, то есть +4 - 75%, +5 - 56%, +6 - 42% (проценты от начального, имеется в виду точка подряд, сразу же).
А про уровень - это из серии "точить надо магом, у них интеллект выше".

Ну.. по крайней мере, я так считаю.

3

"точить надо магом, у них интеллект выше"
Ухахахахах XDDDD Прям сутра настроение поднял )))

4

А если не подряд точить? Точнее через какое время опять шанс точки 75% , через сутки?
И откуда эта инфа , она правдива?

5

Та нет, смотри. У тебя шанс точки пухи всегда 75%, заточится она или рванет - как повезет. То есть:

Берутся 4 пухи на +3. При заточке (при идеальном раскладе) три из них - точатся на +4, а одна ломается.
Берутся 4 пухи на +4. При заточке на +5.... и так далее.
То есть можно сказать навскидку, что до +6 доживет примерно одна пуха из четырех начальных, все остальные сломаются по пути.

6

Вроде 66%....

7

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840
В конце
шанс 2/3 (66%) ^_^

8

Хотя мб старые данные(

9

Возможно. Для брони точно шанс 2/3, для пух - где указывается 3/4, где 2/3.

10

Лвл это бред конечно) насчет шанса есть 2е Вполне логичные истории:
                                                                                                          1) Шанс распределяется на локацию, (ну типо если в гиране, подряд сломали 2 ствола на +4 то  ты,будучи 3м имеешь больший шанс заточить аналоговый ствол на ту же величину)
                                                                                                          2) Шанс зависит от уже сломанных тобой вещей, к примеру я заточил на +7 берс, ломая перчатки 2-3 раза подрят перед точкой, это было на народном в 4х хрониках, и считалось круто) на роффе я ломал 3 раза подряд слсы на +4 хотя я очень много слышал что на +4 точится 2из 3.

11

Совсем Забыл) самая интересная история с 1-2 хроник, рассказывали что свитки заточек, были реально свитками, т.е. зависили от INT, и  у каждого был твинк темный маг , которым все точились), довольно забавная история, не думаю что на корейских серверах было что то подобное, но на первых кривых русских шардах вполне возможно)

12

Шанс от сломанных вещей.. Типа как ограниченный запас удачи.

Но, когда я сломал подряд пять мечей мистика на +4 - потом ничего хорошего не было.

Вы здесь » Форум клана SW » Вопросы » Шанс точки.